Quem somos 
Valorizando os grandes e pequenos produtores, que priorizam a qualidade e excelência do café,  pensamos em ampliar as possibilidades de acesso aos Cafés Especiais e de Qualidade. 
Ao mesmo tempo, proporcionamos oportunidade para que o consumidor desfrute de ótimas experiências, seja apreciando um bom e tradicional cafezinho ou elevando o café a um verdadeiro ritual. 
Café com Alma.

Como sugerimos preparar seu café:
Edição Fazenda Passeio - Bourbon 
Para este ponto de torra que você está recebendo, nossos testes de 3 a 7 gramas de pó para cada 100ml de água ficaram muito saborosos. O ideal é que o fogo seja desligado um instante antes da agua borbulhar.  
Você pode usar coador de pano, filtro de papel ou filtro V60.
Para armazenar o pó após abrir a embalagem, recomendamos manter a embalagem bem lacrada, ou se preferir transferir para um pote, que este também seja bem lacrado.
Assim, você consegue manter a qualidade e as notas sensoriais de aroma e sabor do café!

Nosso Café 
A Fazenda Passeio produz café há mais de 100 anos. O produtor Adolfo Ferreira é a quarta geração de uma família, que sempre viveu da cafeicultura. Os pilares de trabalho na fazenda dão a busca pela excelência na produção de cafés, mas com respeito ao meio ambiente e aos colaboradores. Adolfo Ferreira já investe na produção de cafés especiais há mais de 25 anos.

 

O pastor e as cabras

Reza a lenda que o café foi descoberto no século IX nas terras altas da Etiópia.
A história conta que um pastor chamado Kaldi notou que as ovelhas ficavam mais ativas quando consumiam os frutos de certa planta e que ele também se sentiu com mais energia ao provar desses frutos.
O pastor levou alguns desses frutos a um monge, que começou a utilizá-los na forma de chá, ao descobrir que essa bebida o ajudava a resistir ao sono durante os períodos de oração e meditação.
Essa descoberta se espalhou depressa por vários mosteiros, criando uma procura pelo café.

Nossa primeira edição